Улыбка

Светлана Иванчик
Улыбка очень много значит
В решеньи жизненных дилемм,
Спасёт она от неудачи,
Она ж избавит от проблем.

Улыбка на лице-красиво,
В душе улыбка-доброта,
Дела с улыбкой-прямо диво,
Дитя в улыбке-милота.

В мужской улыбке видим силу,
У женщины она любовь,
В ней есть призыв к большому миру,
И нет причины хмурить бровь.

02.05.2020