Давай поиграем словами

Александр Вологодский
Давай поиграем словами,
Смешаем добро и зло.
И где настоящая правда
Нам будет уже все равно.

Давай мы друг друга обманем,
Признаемся в этой... в любви,
И так до утра загуляем,
Что Господи благослови.

Давай утаим друг от друга,
Что это всего лишь на час,
Что завтра нас больше не будет,
Оно уже не для нас.

Давай насладимся мгновеньем,
Ни думая ни о чем,
Без грусти, без сожаления
"Умрем" мы сегодняшним днем!...