Крик души

Виктор Купрашевич
Читая "грязь" на собственной странице,
Вскипает кровь от наглости такой.
Зачем на сайте пишут небылицы,
Зачем в Россию "грязь" летит струёй.

Я попытался вежливо ответить,
Но почему-то вдруг «дебилом» стал.
Мне обещали меткою пометить,
А наглецы взошли на пьедестал.

Меня пугают сайтом «Миротворец»,
Грозят расправой за мою борьбу.
Но почему бандеровский уродец,
Живёт без страха за свою судьбу.

Ведёт страницу Дастин Зевинд смело,
Вы почитайте его резюме,
Неужто нам терпеть не надоело,
Читая чью-то гадость о себе.

Терпеть нападки на Страну родную
И символ власти надо защищать.
На Украине пол Страны зигует,
Мы не должны такого допускать.