На её часах

Дмитрий Климачков
На её часах уже полночь давно,
Cнова шепчет она,ей не уснуть,
Его имя вслух,повторяет вновь
Ей не хватает его,она влюблена.
Медленно плывут в небе облака
Медленно текут капая с ресниц,
Её слёзы с глаз,вспоминает его
Думает лишь о нём,снова не спит.
Он пять не пришёл,опять и опять,
Она стояла ждала,когда он придёт
Увидеть его так хотела она
Она стояла ждала,она.. одна..