Она такая одна

Дмитрий Климачков
Меня для тебя,
Было много уж слишком,
Тебя не угадал-
Потому что не вышло.

Думать о ней-
Дурная привычка,
Пишу не своей,
Стихи как обычно..

            *   *   *
Та самая ты,
Ты самая та,
Тебя полюбил,
Но не удержал.

И не стерпеть-
Ведь что же теперь..
Не отпереть,
Мне закрытую дверь.

Тебя упустил-
Тебя потерял,
Но не забыл-
Как доверял.

Она смотрит в глаза-
Взгляда не оторвать,
Ладони в руках,
Только не убирай.

Она такая одна-
Её не отыскать.
Такая только она-
Её не отпускай.

Её не разгадать,
Никогда не простит-
Она может ждать,
Когда хочет любить.

Медленные шаги,
Лёгкие облака,
Чуть касаясь земли,
Не забыть мне ни как.

Да,не дождалась,
Не хватило ей сил,
Хоть и знала она,
Что он сильно любил.