Я смотрел на красивое

Владислав Туловский
Я смотрел на красивое,
Понимая, что не моё,
В комнатушке разводы сивые
Повторяли опять своё.

Я смотрел на грядущее,
Понимая, что не дожить,
Счастье, где-то кого-то ждущее,
Продолжало на кухне выть.

Я глазел на игривое,
Продолжая мечтать,
Они жаждут счастливого
Коим мне никогда не стать.

Насмотрелся я досыта,
Наглазелся всласть,
Не красивое взрослое
Надоело страсть.
2013.07.18