Рождественские. Шуточные

Марина Здорик Козулина
      А у нас на Рождество,               
     Снова дождь стучит в окно.            
      В доме елка, торжество,               
       А на улице темно...               
     Дождик шел на Новый год.             
      Грязь доставила хлопот...               
       Кто-то в лужицу упал,               
       Да костюмчик замарал.               
     Дед Мороз шел по грязи               
        В сапогах резиновых.               
        Ветер всюду разносил               
         Запах мандариновый.               
          Чудеса зимой у нас...               
     Праздничный приходит час.,.            
           Что нам непогода,               
          В день Нового года!          
                8 01 2018г