Наташа и коты...

Наталия Петрова 4
Сегодня Альф зашёл с утра...
Бубним мне про котов...
«Коты ушли?
Ушли когда?
Я съесть их всех готов!»
Коты же, тихо,
Под кровать...
Зашкерились мою...
И тихо песню пели мне...
Мурлыча жизнь свою...
И я уснула... а потом,
Кошачий мерзкий вой
Мой сон прекрасный разогнал...
И начался дурдом...
Наташ, ты как?
Наташ, ты где?
Покушать нам пора!
Наташ ,вставай!
Наташ , пиши,
Звони, лежи с утра ...
Корми, поспи, проснись, ложись
Опять давай пожрать...
Мой мозг не вынесет котов...
Пора их всех прогнать...
Коты уйдут...
За ними Альф...
И шиза уползёт...
Корона в мире пропадёт...
И счастье к нам придёт!