ТЕБЕ

Павел Кутузов 2
Глубину моих чувств не измерить ничем, нет дна!
И не вспомнить уже, кто первым сказал - прощай...
Ты - не знаю...А я...Я один...В том моя вина!
Ранят, ранят больно воспоминанья - пращой!

Ты - любовь всей жизни, счастье, королева моя!
Знаю я, всё знаю - нам вместе  с тобой не быть...
Обернись, память, птицей и улети за моря!
Милосердный Боже, Её помоги забыть!

Куролесил, чудил, чего только не натворил...
Прости непутёвого, каким я был...и есть,
Бесшабашный, шальной...на спине лишь следы от крыл...
Милосердный Боже, ты меня забыл...Я есмь!