А что будет завтра?

Зинаида Валюк
А что будет завтра?
А будет рассвет.
Солнышко утром
Обнимет весь свет.

Что завтра не будет?
Вчерашнего дня.
Улетевших бед
С криком журавля.

Так пусть будет завтра,
Где ворох забот.
Где собеседник вчерашний
Беседу начнёт.

Он так хорошо
Разрядит тишину.
К нему я и завтра
В беседку прийду.