За моею спиною

Александр Токарь
По нашему телу проходят разряды
Из чувств, ощущений, познаний себя
Когда принимаешь в себя мириады -
Все волны приносят ответы в края…

В такие края, где нет опасения
Где просто ответить и не солгать
Мы ищем душой берега для спасения
Чтоб там обрести лишь одну благодать.

Я знаю того, кто открыл предо мною
Забытый секрет на краю двух миров,
Оставил он след за моею спиною
И мне завещал укрывать от ветров.