Мы всех богаче

Эллина Савченко
***
Снега лежат,  поля укрыв,
Укрыв сады, дома, дороги...
А мы надели пару крыл
И оттолкнулись от порога.
Зиме студёной вопреки
Мы как романтики - поэты...
И так свободны! Так легки!
И всех богаче на планете...