Знает ветер, знает солнце

Дмитрий Климачков
Знает ветер,знает солнце
Когда утром ты проснешься
Позабудешь всё что было
Как вчера тебя любил я
Как же нравились нам эти
Поцелуи до рассвета
Знает солнце,знает ветер..