***

Марина Здорик Козулина
   Я на бумаге расскажу свое горе.         
    Я на бумаге напишу свою боль.       
    Нарисую соленых слез море,            
 А перед вами сыграю счастливую роль.
    Вы прочитаете, будете плакать,         
      Я улыбаться буду в ответ.               
  И не беда, что в душе моей слякоть,   
  Вам не понять, что есть истина, нет.   
    Ваши сердца не узнали о главном.      
    Слишком бумагой занялись мозги.       
  А человек, что стоял с вами рядом,      
  Здесь не обрел к сожалению, родни.