как подорожник...

Любовь Смирнова 2
Как подорожник в твоей жизни,
Стою по краешку тропы.
Лечу болячки, скромно никну
Под бременем своей судьбы.

А как-то раз, на вечеринке,
Ты говорил своим друзьям,
Что мы с тобой две половинки,
Но никогда не слиться нам.

Ты говорил:"Ты -лёд, я пламень
И всё давно предрешено."
Любимый мой, не верь гаданьям,
Ведь оба знаем, мы- одно.

Ведь ты же видишь, жизнь проходит.
Ну сколько там осталось нам?
И нас с тобою похоронят
По разным кладбища углам.