К Другому Не Ложатся Строки

Макян Наталья
К Другому Не Ложатся Строки, Слышишь!
К Другому Хоть Лежит Душа.
Лежу С Другим, Он Дома Рядом, Сбоку Дышит 
А Я С Тобою Где-То, Чуть Дыша.
С Другим У Нас Вообще Все Подругому,
Он Тоже Дорог Мне, Уж Ты Поверь!
Но В Доме Где Живу С Тобою,
Другому Лишь Другая Дверь.