Межсезонье

Аврора Невмержицкая
         Да простит меня Анне Вески, вертелась в памяти мелодия её песни.

Межсезонье, межсезонье,
Непонятная пора -
Обещали снег сегодня -
Солнце яркое с утра.

Что с того, что солнце светит,
Только мёрзну всё равно -
Это скандинавский ветер
Леденит моё окно.

Так и мается природа
Между летом и зимой.
Межсезонная погода
Называется весной.

Межсезонье, межсезонье -
Непонятная пора -
Снег и дождь идут сегодня,
А в Испании ... жара!