To be continued 15

Керим Мутиг
смята простынь
стекло пробито
рванный лоскут
крыла трепещет
дулом в спину
толкает ветер
будет вещим
сон на обочине
дремлет сутуло
на скользкой крыше
КарлСон
не жужжит пропеллер
лунной походкой
танцует малыш
на подоконнике
смерть отсрочена
скалит зубы
скулит на луну
мажет на губы
из банки варенье
жизнь - лишь мнение
без права вето
и за кулисами
злое лето