Я даже в ад пошла бы за тобой

Татьяна Дадаева
Я даже в ад пошла бы за тобой,
Любовь моя не знает, где граница.
Ведь без меня не будешь ты собой,
Без крыльев не летает в небе птица.

Моя душа всегда была такой,
Все чувства зарождала только нежность.
С тобою обретала я покой
И райскую, благую безмятежность.
 
Мне все равно где, лишь бы быть с тобой,
От мысли о тебе душа летает.
Жизнь без любви становится пустой,
Как снег весною неизбежно тает.

Но что-то заставляет меня ждать,
Предчувствие не может ошибаться.
Ты прилетишь меня с собой забрать,
Когда была готова попрощаться.