Ты вспоминай меня хоть иногда

Котт Мария
Ты напиши мне то, что считаешь нужным.
И по хер, что я жду другого.
Я не хочу больше быть послушной.
Мне это стоило дорогого.
Ты позвони мне. Или кому посчитаешь важным.
Я не устрою тебе больше скандала.
Я уплыву вдаль корабликом бумажным.
Одна из нас, скорее всего, устала.
Ты нарисуй мне. Или кому-то другому.
На полотне нарисуй красками яркими.
Я никогда не скажу ничего плохого
Мои слова о тебе будут только мягкими.
Ты обними. Не важно кого. Крепко.
И передай всё тепло, что осталось.
И вспоминай обо мне. Ну хотя бы редко.
Ты вспоминай. Хотя бы самую малость.