Решаем сами

Валентина Тараненко
Как научиться быть счастливым,
забыть обиды прошлых лет?
И ощутив себя любимым,
увидеть Жизни белый свет…

Чтоб просыпаясь ранним утром,
смотреть в любимые глаза,
как в первый раз встречаясь будто,
сказать главнейшие слова…

Жизнь протекает очень быстро,
но жаль, мы тратим время зря,
и разобравшись лишь со смыслом,
в обратный путь уже пора…

Давайте в Жизни всё изменим,
и каждый миг начнём ценить.
Пусть не останется сомнений,
решаем сами, как нам Жить…