Спасу цветы вишни

Нонна Пряничек
Спасу цветы вишни -
не дам им умчаться
с первым же ветром.
В баночке с мёдом
лепестки размешаю -
десять пригоршней.
Говорят, пчеловоды
брызгают мёдом деревья,
пчёл привлекают.
Чем не приманка
для чудных снов
вишне-цвЕтная банка?
Спасу цветы вишни!