Я счастливая...

Людмила Прилуцкая
Ты ни "свой", ни "чужой"
Опрометчиво,
Неразумно мне было любить,
Я несчастная глупая женщина,
Мне тебя никогда не забыть...

Ты простой,но и сложный до ужаса!
Не разжать мне объятий вовек,
Надо мною все вОроны крУжатся,
Вновь замедлило время свой бег

Я бегу,и не двигаюсь с места я!
Я зову, и не слышу себя,
Засыпаю счастливой, невестою,
Просыпаюсь вдовою, скорбя...


Я с тобой ветром в поле повенчана,
Дождь пришёл, чтоб меня проводить....
Я счастливая, мудрая женщина
Мне тебя никогда не забыть!..
16.05.20