Вселенная

Вика Резник 2
Из пустоты и неземных миров
молекул и частиц
Родился Бог!
От импульса в нём
зародилась жизнь!
И высший разум смог
он покорить!

Но во вселенной одному быть-грех!
Так появился первый человек!
Мужчина, женщина-и создалась семья!
Скольких людей по жизни несла земля!

Но смысл в чём? куда идём? зачем?
Нельзя избавиться от жизненных проблем!
Ты создал нас, так забери назад!
И пусть кого-то в рай, кого-то в ад!
Ты только небо оберни землёй!
И боль сердец уйдёт сама собой!