свой голос

Сергей Крипак
На мятый лист ложится боль...
Не обожгись, читай неторопливо.
Твоя любовь, твоя любовь
ко мне несправедлива.

Сжигают в пепел угли слов,
а сердце продолжает верить:
твою любовь, твою любовь
словами не измерить.

Коварны строчки-палачи.
Меж нами нить тонка как волос.
Молчу. Молю тебя: молчи.
Есть у любви свой голос.

2003г