Опыты

Анна Турпанова
Опыты жизнь посылает, опыты,
Мне бы из опытов вынести опыта.
Мне бы из опыта выудить главное,
Мне бы из главного выстроить плаванье.

Чтобы поплыть по годам - товарищам,
Щепочкой крепенькой, цель свою знающей.
Чтобы от младости прямо до старости,
На чистовик, без ошибок, да с радостью...