Я куплю себе дробовик

Андрей Ман
Я куплю себе дробовик,
Плащ- палатку  и кирзачи.
Партизаном я стану в миг.
И в леса, хоть гвалту кричи.

Нет там вышек пять джи,
Ипотеки, ковидов и штрафов.
Эй, фашист гранату держи.
И пошло оно лесом и нахуй.

18.05.20

Шутка еже ли чо