Привидение

Пётр Троян
Словно кубик рафинада,
Ложечкой в горячий чай…
Не мешай меня.Не надо.
Не звони, не замечай.
Ну а может быть,всё верно,
И со мной не повезло?
От меня идёт вся скверна,
Войны все и в мире зло?
И запутавшись в гардине,
Тороплюсь я по делам.
Жизнь моя на середине,
Ну а сердце пополам.
Закрываю в страхе уши
Я, под кислые слова.
От ожога равнодушия
Поломалась голова.
Среди каменных строений ,
Среди пыльных мостовых ,
Проживу пять поколений.
Без души среди живых.