мне говорят

Кир Ларцев
мне говорят апостолы не надо быть апостолом
нет будь но никому не говори
мне говорят ты не спасай россию
она и ты какие ранги что ты можешь

я их люблю и умирал за них
когда спасали белоруссию и что ж
пусть от ожогов отлечили ангелы
нас стало меньше мы же умираем

наперекор невиданной любви
я их прощая покидаю
и силу всю на родину несу
ведь умирать не только надо

а вместе с теми кто россию защитит
и  бой невидимый веду спасая падших
уставших мерзких отрешенных
не всех спасаю но кто то может сделать больше

где вы я вас не вижу ныне  и горе
не покидает мой удел
борьба на годы а можно на века
что выберет народ так ползать
или умереть в атаке

никто не знает и я не знаю
но я в борьбе и голос мой так тверд
и ясен и слова просты
апостолы со мной пока живые
вы нас не перебейте
как будете потом
все думаю о том