Такая история

Алла Цай
Шепот страниц,дождь всю ночь
Сколько стараний,день точь в точь
Ты не понял,этот мой лихой блиц
Улучшив яркость,заспанных лиц
Столько событий,время хочу в спять
Уже не канает,правду пора сливать
Посмотри им в глаза,не лови их негатив
Они устали,на взводе,опять спать
Я лишь хочу всю информацию знать
Лишь какой-то кусочек азбуки морзе
Не могу без тебя,без любви так замёрзнуть  
Выдернуть контекст из новостей ленты
не успеваю, не попадаю в моменты
Когда всё закончится, непредсказуем фильм Тарантино
Мы соучастники, Любовники в очаге радиации - карантина ;

РС. Пройдет, утечет время и эти события останутся в книгах,в истории, как и Мы с тобой, соучастники ;