грязный голубь в заначеный день

Андрей Борисович Родионов
грязный голубь в заначеный день оказался на краешке крыши вблизи –
полетим убивать обеспеченный мир охраняемых птиц
прямо с края: ты сможешь лететь, разучившись летать, взяв с собою бензин
вместо скидочных карт – нас не хватит надолго, но блиц
стоит многих раздумий игры, а вопрос встал и жаждет дыра:
Клео кормит в корзинке зажравшихся змей,
возбуждая себя без других,
чтоб намеченный псих
был бы рад, позже мёртв, после рад –
но рогатка гораздо быстрей…

19.05.2020
СПб