Эпилог 1

Андрей Авлеев
Нет желанья каламбурить.
Нет желанья балагурить.
Хочется спросить серьёзно:
Почему все так несносно?

Год за годом пролетает.
Истину никто не знает.
К ней никто и не стремится.
Дай пожрать и дай напиться.

Вот и все у нас желанья.
Всё. Спасибо за вниманье.