Дарю

Дмитрий Темников
Осталось лишь одно мгновение,
Стою над бездной, на краю.
Тебе дарю без сожаления,
Лихую молодость свою.

Моя душа бездомной птицей,
Парит в бескрайних облаках.
И ищет где же приземлиться,
На этих южных берегах.

Переполняют эндорфины,
Любви бездонные моря.
И мысли резвые дельфины,
Кульбиты чудные творят.

Я запишу в тетраде нотной,
Как страсти, музыка звучит.
А сердце, лентой пулемётной,
В огне под рёбрами стучит.

Ответ, я знаю, неминуем,
А если хочешь, то молчи.
Неудержимым поцелуем,
Меня в объятья заключи.

Твоё решение... Загадка.
За всё тебя благодарю.
И навсегда. И без остатка,
Себя, без повода, дарю...