Мамочке 70 лет

Анжела Ангел Шкицкая
Мамочка, любимая моя!
Долго говорить я не умею.
Я прижмусь, и ты меня согреешь.
Для меня ты небо и земля.
Семьдесят, какой же это срок?
Ты еще всех девочек моложе!
Нет тебя, любимая, дороже.
Мне такой подарок сделал Бог!
Ты мой добрый Ангел на Земле,
Солнышко, что греет в злую стужу.
Я тебе свою открою душу,
Ты покажешь, как идти во мгле.
Как же я глаза твои люблю:
Добрые, игривые, с прищуром!
С книжкою сидишь под абажуром,
О тебе я Господа молю.
Мамочка, за все благодарю:
За любовь, недоспанные ночи,
За советы, как бы между прочим.
Ангел мой, я так тебя люблю!

----------------
Самой прекрасной, самой любимой мамочке на свете 24 мая исполняется 70 лет! Мамуль, крепкого здоровья тебе, ты для всех нас - Ангел- Хранитель, ты наше солнышко и огромная радость! Нет дороже твоих рук и твоего любящего сердца! Люблю тебя безумно, навсегда!