Была бы я волчицей

Гуд Бай
"Волчий голод - вот напасть то!"
(Снеток36)

Была бы я волчицей серой, с желтыми глазами,
Повадкой вкрадчивой и острыми клыками....

Была бы я волчицей с диким норовом,
Привычкой быть в борьбе с судьбой суровою.

Была бы я волчицей с хищной грацией...
(возможно, что в другой реинкарнации)

Для вожака я стала бы, наверное -
Необходимой самой, и подругой верною.

Была бы я волчицей, в ночь холодную
В нём страсть бы  пробудила, первородную.

Была бы я волчицей серой, с желтыми глазами...
Что будет дальше,
догадайтесь сами.