Шансонье поёт и душу раскрывает

Галина Раннева
Шансонье поёт и душу раскрывает
миру бушующих зрителей.
На сцене любят,живут,страдают
в сценической обители.

Не перечислишь всех имён на сцене
текут волной песенные всплески.
И ловят зрители мгновение
красивой авторской песни.

Понять,что несётся в вечность,
сжимает сердце в своих объятиях,
Слова красивые,бесконечные
с неизведанной страстью.

Шансону  больше десятка лет,
на  теле экране- праздник.
И создаёт свой пируэт
на сцене шансон-проказник.