как часто люди...

Анастасия Василевна
Как часто люди депрессивны:
Кричат и сетуют на жизнь.
Что видеть их порой противно.
Плохой портрет- виною кисть!
Свою вину признать не могут,
Вокруг лгуны. А правды нет!
И плачутся ночами Богу,
Что им не мил весь белый свет.
Хоть десять лет, хоть пятьдесят
В них мудрости с годами меньше,
И как же жаль таких ребят...
Ведь жить в любви намного легче.