Подпасок

Евгений Мичков
Разбуди меня мама в четыре.
Обними, поцелуй, отпусти.
Нет мальчишки счастливее в мире.
Что пасёт табуны на Руси.

Я открою калитку в туманы.
Дремлет ещё православная Русь.
Спит в потаёном у бога кармане
Я за тебя, за тебя помолюсь...