Вдыхаю лето

Ирина Михайловна Рязанцева
С малиной пирог,
С абрикосом пирог.
Над противнем вьётся душистый парок.
Глаза закрываю и долго дышу -
Я запах чудесный запомнить спешу.

С малиной пирог,
С абрикосом пирог...
Я лето вдыхаю, коплю его впрок.