Акростих

Елена Раимова
В*есна обьятья распахнула,
Е*е пора пришла сиять:
С*ердцам она тепло вернула,
Н*адежду в душу нам вдохнула...
А*х, как же хочется летать!

Л*юбовь весной цветет красиво,
Ю*неем вмиг от чар любви:
Б*лестят глаза у нас игриво,
О*деты в счастье всем на диво...
В*осторг кипит у нас в крови!
Ь*

М*ечта весною оживает:
Е*сть только "да", забыто "нет"!
Ч*асов никто не наблюдает,
Т*оска над нами власть теряет,
А* всем мечтам - зеленый свет!

04.04.2020