Пандемия

Елена Раимова
П*о миру вирус разгулялся,
А* людям нашим - все пустяк...
Н*е понимают, как опасен!
Д*омашний плен им - больший враг...
Е*вропа им - не показатель,
М*ер карантинных - не понять...
И* где в мозгах переключатель?
Я* так хочу его нажать!