***

Ровенская Татьяна
И я не верю больше в чудеса.
И больше я не делаю ошибок.
Меня не восхищает красота.
И не обманывает пустота улыбок.
Я не зову, я знаю, не услышат.
Я не смотрю им вслед,  свободны все уйти.
Я больше не хочу узнать, как дышит,
Любимый человек в ночной тиши.
Я умерла, седою пылью
Рассыпалась на полироль стола.
Я не ждала, и сон мой не был былью.
И я живой, наверно, не была.