Одиночество

Алла Аради
Спи. На землю падут облака.
Снова сбудутся все лжепророчества.
И, покуда не дрогнет рука,
Ты со мною, моё

Я устала, я сбилась с пути.
Пусть я здесь, что мне вовсе не хочется…
Всё на месте, но, как ни крути,
Воет волком моё

Остановка. А дальше – нельзя.
Сумрак следом украдкой волочится…
Там, где были когда-то друзья,
Там осталось моё

Не про нас с тобой солнечный свет.
Я со светом на «Вы» и по отчеству…
А ведь знаешь, меня больше нет…
Спи и ты… ты, моё

19.05.20