Стихия Огонь!

Рахиля
Я не поддаюсь контролю,
Не пытайся обуздать.
Не старайся скрючить болью,
Ты мне не запретишь мечтать.

Любовь - высокая наука,
А нелюбовь - острейший меч.
Коль вдруг одолевает скука,
Предпочитаю словом жечь.

Мы не останемся друзьями,
Я научилась жить без них.
Нет, не ищу я в них изъянов,
Мне бы свои оформить в стих.

В полночном небе месяц дремлет,
Но даже он меняет вид,
Твой мир такого не приемлет,
Он "непорочностью" обвит.

Не нужно драмы, мы чужие,
И нет связующих нас схем,
Причина в том, что мы живые,
Давай останемся... никем.