Путнику

Тамара Хотынец
Трава зелёная радует глаз
Стразами скрыт алмаз.

Странник любви земной
С  счастливой улыбкой
Амадея , шагает по тропам 
Галактик в поисках счастья.

Эх счастье ,счастьице журавлиное
Подскажи ему  кудрявую  дорогу
К моему  красивому  порогу,
Да не забудь колечко обручальное.