Портрет жуткой тети. Какой не хочу стать

Ольга Кропачёва
       
Не хотелось бы стать сварливой,
От окошка к окошку ходить,
Про соседей всё знать сверх меры'
Любопытством свой ум кормить ...
Коротать вечера в засаде
Кто к кому вдруг пришел домой...
А потом разносить все сплетни,
Утверждать кто был главный и кто герой...
Не хотелось бы стать обрюзгшей
Колобком неподвижным слыть
В одиночестве  и забытой
На луну как волчица выть...
Не хотелось бы стать безумной
Чтобы стерлась вся память враз...
Вот такой вот портрет , ребята
И не нужно  нам лишних фраз...