Было много дорог...

Александр Ляшко
Было много дорог -
Стало много стихов.
Было много друзей -
Стало много врагов.
Мы друзей сохраним.
Мы врагов победим.
Мы пройдем сто дорог
И... стихи сочиним!


(Из книги "Переулками памяти". 1994)