С великаншей

Людмила Преображенская
Инкогнито Инкогнито 11 "Не будь капризной" (http://stihi.ru/2020/05/08/6624)
 
"Хочу прилечь между грудей  И насладиться их харизмой.
Ты сжалься,стань чуть-чуть добрей,  Не будь уже такой капризной!
Не надо сладкого лишать  Великовозрастного дядю.
В конце концов мне лучше знать..."

С великаншей

"Хочу прилечь между грудей,
Как лилипут вздохнув умильно,
Секрет узнавши у людей,
Что без штанов лювеобильных.

Бугры и ямы... не поймёшь,
А я хочу так мармелада...
Или варенья, что ты ждешь,
Когда мужик с тобою рядом.

Зачем ты поишь молоком,
Я задохнусь... какая горечь
И не тащи меня силком
В свои ущелия и горы.

Сейчас издам предсмертный вздох,
Нет, все же женщины нахальны,
А молоко, Всесильный Бог,
Между грудей… совсем банально.

Какая темень, черт-те что,
Секрет грудей я не узнаю,
Но леденец, вот торжество,
Когда во рту... я им играю.