Прислушайтесь

Виктор Ковнер
Ну как , не надоело? А пора бы!
Жить по общепринятым стандартам.
Радоваться мизерной зарплате.
Пить коньяк "по акции" в Винлабе.

Ни кому не должен, не обязан!
Жизнь одна, используй максимально
Все возможности, что ею данны.
Научись любить, того, кто рядом.

Миром правят красота и деньги!
Чушь собачья, в это я не верю.
Главное любовь и сила воли.
Остальное - дело настроения.