озолоти меня, неизвестный читатель - 7162

Август Май
озолоти меня,неизвестный читатель
07:00
Публикация номер 7162

раскупи мои стихи - цена демпфинговая, фиговая -
по копейке за строчку,
мне на сорочку -
да на куриные отечественные синенькие окорочка -
точнее -  на сорочьи окорочка -
чтобы я стрекотал дальше без фальши;
неизвестный читатель, тебе ж по фигу -
читать не читать - раскупи понемногу,
по тыщу строчек на ногу -
пусть меня услышит от тебя иегова
со свидетелями -
и увидит, как я тут силюсь буковки давить в очках,
как стирается от стараний мой единственный пальчик -
а я же делаю новую эпоху - гу-
манную, а не туманную,

        19 мая 2020 года примерно 07:11

***